top of page
Foto del escritorensoachacom

Se queda afuera del mundial la selección Colombia femenina

Tras un tremendo partido, el equipo colombiano cayó derrotado 2 - 1, ante la selección inglesa.

El sueño de llegar a la semi final del mundial femenino se finalizó esta mañana de sábado ante las campeonas de Europa, quienes demostraron un gran juego y estado físico, pero que por muchos momentos se vió en apuros gracias a las jugadoras colombianas quienes demostraron su gran nivel en la cita orbital.

Colombia empezó ganando con un golazo de Leicy Santos pero finalizando el tiempo suplementario de la primera parte, Inglaterra marcó el empate ante un error de la portera, lo que costo el empate antes del descanso.

El equipo europeo impuso su condición de ser uno de los mejores del mundo y terminó marcando el segundo gol con el que selló su paso a la siguiente ronda.

Un gran reconocimiento ante el gran campeonato hecho por el equipo colombiano.